首页 > 新闻中心 > 国际交流 > 正文

站内搜索:

马勒收购电子系统专家Nagares 进军汽车电子业务

  • 2017年03月16日 10:37
  • 来源:盖世汽车网

Nagares公司开发和生产种类繁多的汽车相关产品,包括电动辅助设备的控制单元与电力电子元器件、热管理系统,以及用于电动车辆的整流器等。总部设在莫帝利亚-德尔帕兰卡尔的Nagares公司拥有435名员工,2015年实现销售收入约7,000万欧元。
  建立于1971年的该家族企业在西班牙拥有四家工厂和一个研发中心,并在欧洲其他国家以及北美和亚洲设有办事处,其客户群体中包括数目众多的国际性汽车制造商。通过与瓦伦西亚理工大学的合作,该企业在机电一体化领域颇具威望。
  “有了Nagares公司的加入,我们在电动交通领域的能力得到了加强。进入电控与电力电子领域是马勒集团向集成式电驱动系统方向发展的重要一步。”马勒集团管理董事会主席兼首席执行官Wolf-Henning Scheider解释说。
  该西班牙企业所擅长的业务板块正好与马勒的机电一体化业务单元相契合,后者自2016年起整合了马勒集团旗下全部的电驱动业务。除电机外,该业务单元还开发和生产电气化动力总成和机电一体化系统,这些技术和产品被广泛应用在乘用车、商用车与非公路应用中。因此,马勒对于交通运输行业的可持续性,对电动交通发展的促进推动和能源效率的提升,以及对于车辆尾气污染的控制,做出了卓越的贡献。
  “马勒与Nagares公司是完美的配对。双方对于利用创新的解决方案和系统来推动交通运输行业的进一步发展,有着完全一致的目标。”Nagares公司常务股东Herminio Navalón强调说。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网