首页 > 新闻中心 > 国际交流 > 正文

站内搜索:

三菱汽车与印尼政府签订合作备忘录 助力印尼电动车推广

  • 2017年12月13日 10:29
  • 来源:盖世汽车

投资扩建,产能布局,电动汽车,三菱印尼合作,三菱印尼电动车,三菱印尼低碳

盖世汽车讯 据外媒报道,三菱汽车宣布,该公司已与印尼政府签订合作备忘录(Memorandum of Understanding,MoU),后者将在印尼当地大力推广电动车的使用。
    该份声明无疑是对印尼政府鼓励电动车发展的有力支持,助推印尼的二氧化碳减排政策。印尼政府出台了许多新举措,或将制定新政策及购车激励计划,鼓励驾驶员购买电动车,同时也鼓励车企生产电动车。
    印尼政府于三菱汽车开展研究合作,验证印尼国内电动车的有效利用率。三菱汽车将为印尼向低碳经济的转型献策献力,该公司向印尼工业部(MOI)、国立大学及研究学院等机构提供10辆电动车及4个充电站。
    三菱首席执行官Osamu Masuko表示:“该合作备忘录表明了印尼政府在推广三菱电动车技术方面的决心。同时,该公告还表明了印尼市场的重要性。公司未来将持续在印尼拓展,力求未来实现增长。公司很乐于帮助印尼政府实现减排目标,并支持其向低碳经济的转型。”
    该合作备忘录体现了三菱对印尼战略目标的支持,公司早在46年前就进入了印尼市场,今年初在Bekasi Prefecture新开了一家工厂,计划向当地民众提供了3000多个就业岗位,年产能可达到16万辆。
    Bekasi工厂的启用证明了印尼已向三菱的主要生产中心转换,目前已成为东南亚国家联盟(东盟)的工作重心所在。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网