首页 > 新闻中心 > 国际交流 > 正文

站内搜索:

麦格纳与瑞萨电子研发新款3D环视系统 定位入门级及中档车

  • 2018年05月21日 15:25
  • 来源:盖世汽车

黑科技,前瞻技术,麦格纳3D环视系统,麦格纳瑞萨电子合作,瑞萨电子片上系统

盖世汽车讯 据外媒报道,麦格纳与瑞萨电子开展合作,双方正在研发一款更具成本效益的3D环视系统,该系统专为入门级及中档汽车量身定制。
    双方表示,新款摄像头的应用使得众多车企得以将3D摄像头技术应用到更多产品线中。有家欧洲车企将率先将该款3D环视系统整合到旗下的未来车辆中,但双方均未透露该车企的名字。
    该技术将麦格纳的3D环视摄像头系统与瑞萨电子的片上系统相结合,将该款摄像头整合到车辆的计算机系统内。该系统为驾驶员提供了360度全方位的车辆周边环境,麦格纳表示,在当前的停车辅助系统鸟瞰图也获得了大幅升级。驾驶员可利用车载接口,调整环境试图,其目标物探查功能,可向驾驶员发出提醒,告知其行驶路径上的障碍物。
    据麦格纳透露,该系统可将整合时间及研发成本降低最低,为车企提供一款简单易用、具有成本效益的摄像头方案。
    瑞萨电子汽车解决方案业务部(automotive solution business unit)高级副总裁Shinichi Yoshioka表示,公司致力于向所有车辆配置具有成本的效益的3D环视系统,该合作的达成无疑向前迈进了一大步。
    他在声明中表示:“自动驾驶系统需要扩容,旨在解决汽车用户的各类需求。”

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网