首页 > 新闻中心 > 国际交流 > 正文

站内搜索:

Avis/福特达成合作 部署35,000万辆福特网联车

  • 2018年10月26日 14:12
  • 来源:盖世汽车(上海)

核心提示:
    据外媒报道,汽车租赁公司Avis Budget 集团公司宣布已经与福特汽车公司(Ford Motor Co.)达成合作,在Avis的美国车队中采用35,000辆以上的网联福特汽车。

并购å??ä½?ï¼?é»?ç§?æ??ï¼?å??ç?»æ??æ?¯ï¼?ç¦?ç?¹å??ä½?,Avisï¼?ç¦?ç?¹Avisï¼?ç¦?ç?¹ç½?è??车ï¼?汽车æ?°æ??æ?¯

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车租赁公司Avis Budget 集团公司宣布已经与福特汽车公司(Ford Motor Co.)达成合作,在Avis的美国车队中采用35,000辆以上的网联福特汽车。通过该网联技术,客户可以更轻松地使用移动应用程序租用Avis汽车,方便接送客户。此类网联车辆还可向Avis提供有价值的车辆数据,帮助汽车租赁公司管理福特车队。
    租用Avis网联福特汽车的客户能够通过Avis移动应用程序管理整个租赁体验,包括选择想要租用的车辆类型并延长租赁期限。在租赁结束后,客户还可在Avis应用程序上简单点击就可下车,获得无缝的租赁体验。
    福特汽车将实时提供有价值的遥测数据,包括里程表读数、油箱高低和车辆状态诊断,使Avis Budget集团的车队经理能够及时处理所需信息,从而更快地为客户准备好车辆。该网联平台还能够传输车辆准备位置、当前速度甚至车胎气压等其他重要车辆数据。
    为支持该网联车队,福特商用解决方案公司(Ford Commercial Solutions)正提供名为福特数据服务(Ford Data Services)的嵌入式远程信息处理解决方案,为Avis Budget集团提供简化和有效的方式来连接完成,减少目前车辆空置时间和设备管理所需时间。
    为了连接其嵌入式远程信息处理解决方案,福特商用解决方案正在使用Autonomic的交通移动出行云(TMC),TMC是一个用于访问福特汽车远程信息处理数据的安全开发平台。
    预计到2018年底,Avis Budget集团车队将有10,000辆福特网联车,到2019年夏季,将超过35,000辆福特网联车。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网