首页 > 新闻中心 > 海外新闻 > 正文

站内搜索:

大众在美国兴建EV充电网络 华盛顿成首站

  • 2017年07月13日 16:20
  • 来源:腾讯汽车

到今年9月份之前,大概有“50座新建和升级到50kW的双标准快速充电器被建成。
    据Electrek网站报道,作为尾气排放门丑闻在美国国内法庭达成和解的一部分,大众集团已经决定向美国国内的电动车基础设施投资20亿美元,并开始让这一和解承诺转变为现实中的电动车充电站。
    近日,这家来自德国的汽车制造商,在美国华盛顿特区开放了首批电动车快速充电站。
    大众此次充电站的部署,是由其新成立的“Electrify America”部门负责实施的,作为这家德国汽车制造商与加州空气资源委员(CARB)、美国环境保护署(EPA)达成和解的一部分,大众成立了子公司Electrify America,由其来负责处理因尾气排放门事件造成的负面影响。
    最近,媒体报道了大众集团在加利福尼亚州的新计划,其中包括安装功率为320 kW的超级快速充电器。另外,该计划还准备覆盖美国全境,并在全国范围内建立“150kW + 的快速充电网络”。
    这项针对加利福尼亚州的计划,不会通过其他汽车制造商和该州政府来实施,而是由大众集团自己筹措资金来建设电动车充电网络设施。
    不过,大众集团也正在推出自己的全国性计划,其还准备在从马里兰州到维吉尼亚州的广大地域内开始建立8座大型的快速充电站。
    作为计划第一阶段的部分内容,大众表示,到今年9月份之前,大概有“50座新建和升级到50kW的双标准快速充电器被建成,它们将会被安装在美国国内十大主要城市最繁华的零售商场附近,这些城市包括波士顿、芝加哥、丹佛、休斯顿、迈阿密、纽约、费城、波特兰(俄勒冈州)、西雅图和华盛顿特区”。
    新建充电站的硬件设施将会有BTC Power 公司和 ABB公司供货。过去两周时间里,这些硬件设施已经在EVgo公司的充电网络中并网运行。但根据Electrify America公司的说法,在未来很短的时间内,这些充电设施将会断开与EVgo公司网络的连接,并完全成为Electrify America公司自己拥有的标准充电网络。不过,据了解,这一充电网络的系统目前还仍然处于开发阶段。
    大众Electrify America公司的首席执行官马克·麦克纳博(Mark McNabb)在一份声明中表示:
    “为了满足电动车用户的需要,以及促进电动车进一步的普及使用,对能够满足快速充电,可靠性好,并且使用便利的充电站的需求,将会变得非常迫切。从马里兰州到维吉尼亚州的充电站建设,是大众Electrify America公司在美国国内的首次投资。公司将会致力于通过先进技术的提供来满足用户需求,并让充电站变得更加便利和易于使用。”
    正如美国国内部分媒体此前所报道的,人们对这些新的高速充电器充满期待,并希望其成为未来遵循的充电方式。但无论如何,新一代50 kW充电站代表着一个新的开始。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网