首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

站内搜索:

解放J7即将投入市场

  • 2017年03月15日 14:57
  • 来源:一汽解放

对于长期关注解放卡车的用户而言,解放J7的“真容”在历经“伪装谍照”露出,试验场路试闪现及车间下线实拍等数次曝光之后,已经被大家逐渐揭开它的神秘“面纱”,特别是外观造型和内饰设计方面,相比J6做出较大改动升级,但对于用户最为关注的动力总成表现和驾乘感受,一直还是谜!
  据报道,解放J7在今年年底即具备正式量产能力,预计2018年年初将批量上市。而众所周知,每一款投放市场的车型,各家都要经历长期严格的全方位测试,其中车辆真实的运营环境测试作为产品上市最后攻坚环节之一,是必不可少的。据可靠消息,首批解放J7实际运营车辆也将先于量产车交到用户手中,可谓千呼万唤“驶”出来。届时广大卡友们就有机会在路上看到解放J7,而解放J7的动力表现如何?驾乘感受怎样也会展现的更加具体。
  车辆左上角贴有车辆信息和商代处信息,证明该车即将投放市场车辆左上角贴有车辆信息和商代处信息,证明该车即将投放市场
  当然,能够首批次“享用”解放J7的用户自然不一般。据记者了解,他们不仅是解放品牌的“死忠”,以为解放卡车的产品升级为荣,而且自身也都是名副其实的老司机,对卡车技术有较深认识,手里拥有成熟的运输路线资源,能够很好地帮助解放J7输出各种运输条件的车辆真实表现,为厂家提供可靠测试数据,助力完美解放J7诞生。
  今年,是解放J6卡车上市十周年之际。回顾这十年,新品牌也曾“遍地开花”,但市场验证“姜还是老的辣”。眼下的解放J6中重卡可以说“正青春”,在刚刚过去的2月份,成功助力一汽解放重卡月销量突破2万台,一骑绝尘之姿引领国内重卡销量榜单十余月。
  这样的“惊艳”表现离不开产品的不断创新能力,从解放J6到解放JH6,从解放J6领航版到最新上市的解放新J6,每一款车型都在不断技术突破,长换油技术、大马力升级及区域定制车型,每一款都是行业标杆。如今千呼万唤“驶”出来的解放J7,更是拥有解放J6打下的独一无二用户天下,上演最牛新车表现拭目以待。
 

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网