首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

站内搜索:

售价16.98—25.98万元 东风Honda全新一代CR-V上市

  • 2017年07月10日 14:39
  • 来源:新华网

7月9日,东风 Honda全新一代CR-V在成都正式上市,同时推出SPORT TURBO(锐•T动)和SPORT HYBRID(锐•混动)两种版本共10款车型。其中锐•T动共推出7款车型,市场指导价16.98-24.98万元;锐•混动为全球首次上市,共推出3款车型,市场指导价21.98-25.98万元。

 

2004年,CR-V进入中国开辟了城市SUV市场。凭借优异的综合性能及出众的空间表现,并历经十余年的传承,CR-V获得了超过150万车主的支持与信赖。如今,秉承东风Honda“Stay ahead.”(志在 先端)的品牌行动理念,定位为“心动力城市SUV”的全新一代CR-V在外观、配置、动力等方面均迎来全面革新。

为了更加适应年轻人群的审美需求,全新一代CR-V外观整体造型更加年轻、时尚和运动。新车以活力十足的珠玉黄为全新主打色,并配有琥珀棕、彩晶黑、珍珠白、赤霞红、翡玉黑,共6种车身颜色。
全新一代CR-V车身尺寸为4585mm*1855mm*1689mm(两驱版本及锐•混动版本高度为1679mm),轴距2660mm。在细节上,全新一代CR-V遵循了东风Honda一贯的时尚风格,两侧修长的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合。

锐•混动版本车型则在前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带;在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,彰显其混合动力身份。

动力方面,1.5T发动机+CVT变速箱这套动力系统已经在第十代CIVIC(思域)车型上搭载使用,此次针对全新一代CR-V的动力要求进一步提高了功率和扭矩输出——最高功率达到了142kW/5600rpm,最大扭矩达243N•m/2000-5000rpm,百公里综合工况油耗为6.2L(240TUBRO都市版)。
    另外,i-MMD双电机混合动力系统,由高功率双电机、高燃油经济性的发动机和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。其中,驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N•m;整套i-MMD锐•混动系统的最大功率达到158kW。另一大特点是可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,其百公里综合工况油耗为4.8L。

配置方面,液晶式仪表盘加强科技感的同时,也让行车信息更加醒目。三幅多功能真皮方向盘可四向调节,并集成定速巡航等实用功能。真皮座椅有棕色、深色和浅色三种颜色可供选择,主驾驶座椅可12向电动调节,并含有带记忆功能的电动腰托以及座椅加热功能。


舒适性配置上,全系标配90°开启后车门,大大提高了乘客上下车的便利性。再加上一体化设计平整后排地板,后排中央控制系统、SFRD频率响应减震器及ANC主动降噪系统等运用,进一步提升舒适性。


主被动安全配置上,ACE承载式车身结构,经过了Honda独有的碰撞安全技术的考验,可确保驾乘人员的全方位安全;同时,Honda SENSING安全超感系统集成多项实用性安全配置,PA自动泊车辅助系统提供了更好的驾驶便利性;集成Honda CONNECT 智导互联系统的7英寸显示大屏,带来行车辅助及娱乐功能。
    全新一代CR-V的上市,进一步完善了东风Honda产品布局。它将与UR-V和XR-V联合出击,进一步提升企业在SUV市场的竞争力。更年轻、运动、时尚的全新一代CR-V,也将继续发挥经典车型的在销量方面的带动作用。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网