首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

站内搜索:

合作·共赢 福特途睿欧助力金砖国家领导人会晤

  • 2017年09月05日 10:43
  • 来源:经济日报-中国经济网

作为此次2017金砖国家领导人会晤的东道主,中国用博大的胸怀迎接世界各国的贵宾。江铃汽车福特品牌作为此次峰会重要战略合作伙伴,于7月18日在厦门向金砖国家领导人会晤组委会交付峰会用车。组委会成员单位相关领导;江铃汽车股份有限公司副总裁、董事会秘书宛虹先生;江铃汽车销售有限公司常务副总经理邱垂祺先生;江铃汽车销售有限公司福特事业部总经理赵芳成先生;及江铃汽车金砖国家领导人会晤后勤保障团队出席了交车仪式。届时,福特途睿欧将作为峰会指定MPV,为各国嘉宾提供用车服务,全力支持会议顺利举办。

荣耀登临国际舞台 福特途睿欧实力护航峰会出行

本届金砖国家领导人会晤云集世界各国首脑及精英,堪称发展中国家领导人的国际盛会。福特途睿欧所具备的国际品牌、出色产品力和卓越性能,达到国际一流商务接待车的水准,与金砖国家领导人会晤的高规格、高标准十分匹配。福特途睿欧的时尚外形、宽绰空间、澎湃动力、高度安全等特点将为会议各国嘉宾提供尊贵的出行服务。
  在舒适性方面,福特途睿欧搭载超越同级的领先科技配置RAS后空气悬挂,提供乘客置身于休息室般的沉稳舒适乘坐感,让各国的贵客得到宾至如归的享受;在空间方面,它运用创新造车理念打造宽绰的大7座乘坐空间,结合分区EATC空调独立控制后排温度,为各个位置都能提供全员尊荣的平等享受,谈笑间实现合作共赢;在动力方面,屡获国际大奖的福特Ecoboost 2.0T发动机,动力十足且节能环保,符合当下以金砖国家为代表的发展中国家可持续发展的理念。

深化金砖伙伴关系 福特途睿欧倾力服务全球客户

作为展现中国汽车工业雄厚实力的重要窗口,拥有70多年造车历史的江铃汽车早在1995年便与福特汽车结成战略合作伙伴,成为中外合作的典范。其旗下的欧系大7座MPV福特途睿欧不但拥有出众的产品力,在服务方面也同样胸怀世界,采用福特全球最新标准的FORD QUALITY CARE关怀全球客户。在执行标准化服务流程的同时,更加注重客户体验,将客户体验的四个关键要素信任、尊重、关系及掌控融入到服务之中,通过全情参与,实现高水平的客户满意度。
  为了更好地服务与会的世界各国来宾、保障峰会期间领导人的尊贵出行,福特途睿欧用严标准提供24小时全程服务、用高品质助力金砖国家领导人会晤达成合作共赢发展的共识,在世界性盛会展现其卓越的产品力、优秀的品牌形象和具有前瞻性的国际视野。这是继2016年成为杭州G20峰会合作伙伴之后,江铃汽车福特品牌再度助力世界顶级会议,成为中国的外交名片之一,展现其在国际上的重要影响力。

开辟更加光明未来 江铃汽车携手国际盛会共赴美好愿景
  在与世界经济谋求深度互联合作的大背景下,此次金砖国家领导人会晤将以“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”为主题,回顾总结过去10年合作经验,规划未来发展愿景。中国作为东道主将在2017 金砖国家领导人会晤上将会施加自身影响力,不断加强与各国家的经贸合作,实现共赢发展。
  同时,江铃汽车在金砖国家领导人会晤这一顶级舞台上,以全球化视野远眺未来,作为领导人之间会晤合作的交通纽带,为全球贵宾出行保驾护航,共创美好合作前程!以江铃汽车为代表的中国汽车品牌正在厚积薄发、蓄势而出,引领下一轮全球汽车市场发展的格局。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网