首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

站内搜索:

东风启辰发布全新LOGO 全新启辰D60预售7-11万元

  • 2017年09月11日 10:46
  • 来源:人民网

9月8日,东风启辰发布了以开放式五角星为主视觉的全新品牌LOGO及车联网战略。全新启辰D60也同台亮相并预售,预售价为7万-11万元。

东风启辰全新品牌标识启动合影

全新品牌LOGO保留了原有的标志性“五角星”元素,而在细节方面做了改变:原五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计。从今以后,全新品牌LOGO将正式应用于东风启辰旗下所有车型。

东风启辰副总经理徐建明发布启辰车联网战略

活动现场,东风启辰正式发布了最新的车联网战略。东风启辰的车联网战略是利用“互联网+汽车”的技术和应用,构建数字平台,高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节,促进产品和服务的智能化升级。

实际上,早在2015年,启辰汽车就推出了首款智能车载系统——启辰智慧车管家,拉开了车联网的序幕,通过硬件、软件、服务的三方联接,打造人、车交互生态系统,开启汽车智能互联及一站式车主服务新时代。今年8月14日,东风启辰与国内领先的高德地图达成战略合作,标志着东风启辰车联网2.0时代即将到来,双方未来将围绕在线服务生态构建、高精度地图与ADAS以及大数据应用等板块,展开全面合作。

随着车联网战略的深入和智能汽车产品升级,东风启辰将逐步打造集行车资讯、娱乐、消费、社交于一体的综合平台,为车主打造便捷、舒适、丰富多彩的智能汽车生活体验。

东风启辰副总经理马磊公布全新启辰D60预售价格

当天,全新启辰D60也正式亮相,该款车型也将成为启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型。全新启辰D60搭载的启辰智能车载互联系统是其最大亮点,从语音控制到个性需求推荐方面,都大大提升了人机的交互性。行车过程中可随时唤醒导航,实现语音导航、打电话、调节空调等功能。此外,5英寸TFT彩色3D仪表显示屏、定速巡航等越级配置都能为消费者带来驾驶便利。

外观方面,全新启辰D60车身侧面采用俯冲式腰线设计。内饰上,漫反射材质、透气性皮质座椅设计、卷边缝线工艺,均提升整体质感。

尺寸方面,启辰D60的外部长宽高为4756/1803/1487mm,轴距为2700mm,后排膝部空间663mm 。

全新启辰D60安全配置齐全,ZONE-BODY车身,6安全气囊,以及ESP和980Mpa B型前、后防撞钢梁等保障安全。

动力方面,全新启辰D60搭载日产HR16+XTRONIC CVT的动力组合。最大功率为126马力,峰值扭矩为154牛·米。

此外,全新启辰D60还带来两大利好政策,前10000名成交客户,即可享受终身流量大礼包,和动力总成终身质保。

嘉宾合影

目前,东风启辰已经实现了覆盖轿车、SUV、MPV及新能源汽车等细分市场的产品布局,稳步推进全区隔产品线,并不断寻求产品线高端方向突破,而以车联网为代表的高新科技研发,正是其实现突破的重要举措。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网