首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 正文

站内搜索:

奇瑞年内迎产品大年 将推三款全新产品

  • 2018年01月03日 10:20
  • 来源:爱卡汽车

2017年,奇瑞汽车不平凡的一年,战略转型等多个因素影响着奇瑞的发展。然而,面对不利的局面,奇瑞汽车也在积极的做出调整,不仅请来了营销人才,并在产品上进行一系列的布局。根据规划,2018年是奇瑞的产品大年,上半年有一款全新的SUV,内部代号为T18,主打智能化。下半年M1D,是一款全新的轿车,T19也是下半年的一款全新紧凑型SUV产品。

此外,奇瑞也在积极的战略转型,是要做一家国际化、智能互联化、清洁能源化的企业。全球智慧(Wisdom)、合作共赢(Win-Win)、智能互联(Wired)、无限可能(infinite possibilities)、+(Plus)构成了奇瑞的全球市场战略,其中Wisdom代表集合全球智慧;Win-Win代表开放胸怀,整合全球优质资源,实现共赢;Wired代表智能互联引领新时代生活方式;Plus代表可持续性、与时俱进、无限可能。

除了本土市场外,企业已经在海外市场布局多年,并遍布全球多个国家。其中在拉美区域,奇瑞已进入巴西、阿根廷、智利、委内瑞拉等多个拉美国家市场;而在东欧/亚太区域,俄罗斯、意大利、乌克兰、马来西亚等多个国家都能看到奇瑞的身影;在中东,奇瑞已进入伊拉克、沙特等多个国家;此外,奇瑞也踏上埃及、阿尔及利亚、突尼斯、南非等多个国家的土地。

对于奇瑞在海外市场的发展方向,奇瑞汽车股份有限公司副总经理、奇瑞国际公司总经理潘燕龙给出了发展目标,并表示,目前全球汽车市场的容量是8000万辆,到2024年复合增长率将为2.6%,从2017年到2024年,SUV将由39%的销量占比上升至44%,新能源汽车将由2%的销量占比上升为11%,SUV、新能源汽车、智能网联汽车将是未来全球汽车市场的的发展方向。

数据显示,奇瑞全球累计销量超过600万辆,并逐步在成熟市场发力,将推出符合市场需求的产品,其中EXEED便是面向成熟市场的产品系列,包括轿车以及SUV产品,其中轿车产品上将覆盖A+级和B级细分市场,SUV则将覆盖A级和B级细分市场,并于2018年正式发出声音,EXEED将用实力诠释全球化的转型。

国内市场中,奇瑞汽车国内营销规划可以归纳为两个目标(用户满意、细分市场领先)、三个变革(客户理念变革、合作理念变革、营销模式变革)、三个聚焦(品牌向上、渠道突破、体系完善)并持续推出符合消费者需求的车辆,促使奇瑞驶入发展快车道,成为中国品牌中有利的竞争者,实现突围。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网