首页 > 企业推介 > 推广技术 > 正文

站内搜索:

革命性创新 Gentex发布全新汽车科技产品

  • 2017年01月09日 15:51
  • 来源:搜狐汽车

近日,美国镜泰公司(Gentex Corporation)在2017年美国国际消费类电子产品展览会发布了数款汽车科技新品,包括独有的三镜摄像机后视系统——多视野复合影像集成显示在内后视镜、新款生物识别系统,以及新一代HomeLink®家车互联技术,该技术基于无线云端互联技术实现全方位家车互联。
  CMS摄像监控系统
  镜泰公司新款摄像监控系统采用三个镜头全方位呈现车辆两侧及后方路况。两个微型侧视摄像头分别置于车身两侧外后视镜上。侧视摄像头与车顶摄像头采集的影像无缝合成,将复合影像集成呈现在智能内后视镜上,为驾驶者提供多角度、全方位的视野。
  “我们相信该技术组合将成为业内首款摄像监控系统实用解决方案,”镜泰高级副总裁Steve Downing 先生表示,“该系统通过多摄像头优化车辆后方视野。同时,外后视镜尺寸减小,车身更轻,燃油经济性更高。此外,该系统还设有故障安全模式,预防因极端天气或系统故障导致电子显示模式无法正常使用。
  生物识别系统
  本届CES展,镜泰公司还发布了新款生物识别系统,通过对驾驶员进行身份验证,为驾驶者提供定制化体验,提升行车安全性、舒适性和便利性。当驾驶者进入车内,集成在内后视镜上的生物识别系统将自动识别驾驶员,身份一经确认,车辆及其他个性化装置,如反光镜、方向盘、座椅、音乐收藏、GPS定位等,将自动启动并做相应调整。该系统也很好地提升家庭自动化和车辆互联服务。
  “该系统为日趋发展的新型出行方式提供完美解决方案,例如车辆共享,”Downing先生提到,“生物识别系统可识别驾驶员身份,授权车辆使用,并实现支付过路费、停车费,甚至加油费和快餐购买的功能。”
  家车互联
  镜泰公司HomeLink®家车互联是目前汽车行业应用最广、最可靠的车辆家居自动化系统,大约有五千万辆汽车搭载这一系统。家车互联系统由三个车载按钮组成,可分别遥控车库门、安全门、家居照明及其他射频控制设备。本届CES上,镜泰展出的新一代HomeLink®将使用射频及无线云端互联提供更全面的家车互联体验。
  新一代HomeLink® 家车互联,点击HomeLink® 按钮即可通过低功耗蓝牙与用户手机APP联接。这款APP包含预先定义的用户编程指令,可实现从单一设备到整体智能家居操控。该APP通过云服务连接家庭智能中心并激活相应设备,如安全系统、门锁、恒温器、灯具及其他智能家居设备。
  “新一代HomeLink® 家车互联更加综合,更加简便,” Downing表示,“对于驾驶者来说,它能一键完成回家或出发准备工作,而对于汽车制造商来说,则无需额外开发,即可为客户提供一套成熟的用户定制解决方案,完美兼顾车辆系统安全及兼容性问题。”
  镜泰新款生物识别技术也可与HomeLink®协同工作,可更为安全、便捷地实现为多位驾驶者提供独有的智能家居设置。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594182/4865/5266传真:010-68595243

技术支持:易车网