首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

2018款缤智(VEZEL)上市 联手teamLab 升级先锋艺术品牌形象

  • 2017年09月11日 16:47
  • 来源:广汽本田汽车有限公司

艺术是人类的精神殿堂,当艺术与先锋科技相结合,会迸发出怎样的火花?9月10日晚上,由广汽本田联手国际知名数字化艺术团队teamLab共同打造的2018款缤智VEZEL GEEKS PARTY 先锋艺术盛宴在深圳欢乐海岸狂欢广场倾情上演,缤智(VEZEL)和teamLab以非凡的想象力打造了一场溢彩流光、幻化莫测的艺术盛宴。
  活动现场,广汽本田宣布推出2018款缤智1.5L CVT 科技精英版,市场指导价14.58万元。2018款缤智(VEZEL)以全新姿态耀世登场,为同样有先锋精神的Geeks(先锋极客)带来全新且富有艺术质感的汽车生活,也为消费者提供更个性化、多样化的用车选择。

(图:2018款缤智(VEZEL)1.5L CVT 科技精英版)

先锋科技全面升级 缤智(VEZEL)1.5L新派生车型魅力登场
  2018款缤智(VEZEL)为新生代年轻消费族群创变而来,这群具有先锋意识的艺术爱好者和体验者,他们是“先锋派Geeks”,对于汽车生活方式的选择,他们追求最符合自己的时尚风潮与气质。
  2018款缤智1.5L CVT 科技精英版新增多项人性化科技配置,这些配置以往只在1.8L车型上搭载,价值魅力大幅提升。外观方面,采用晶钻LED前大灯+光纤式LED尾灯设计,更具潮流魅力;车顶行李架使缤智(VEZEL)更精悍;外后视镜电动折叠提高了便利性。内饰方面,真皮多功能方向盘不仅使驾控更加便捷,也倍增了豪华感。智能科技配置方面,新增Smart Entry智能无匙进入系统以及一键式启动功能,同时搭载定速巡航功能,让驾驶者充分享受智能科技所带来的便捷生活。

(图:地球梦科技1.5L发动机)

(图:晶钻LED前大灯)

(图:真皮多功能方向盘、定速巡航系统)

(图:电动折叠外后视镜)

除了新增诸多配置之外,2018款缤智(VEZEL)将继续保持既有的动力优势。2018款缤智(VEZEL)仍以 “Smart&Active”为动力性能设计理念,Honda独创“地球梦科技”动力总成——高效能的1.5L i-VTEC发动机辅以轻快顺畅的新一代CVT变速器,带来131匹马力、155N·m峰值扭矩。
  缤智(VEZEL)素以空间见长,2018款缤智(VEZEL)依旧采用“SMART CROSS PACKAGE”空间布局设计理念和Honda“MM”理念,再加上后排6:4分体式可倾斜/翻转的折叠座椅,空间灵活多变,可适应各种乘驾情景。
  基于“Expansible Cockpit”设计理念的驾驶空间也让缤智(VEZEL)的表现不俗,中控台大胆的撞色设计、独特的悬浮式双色仪表盘、简洁醒目的浮雕式转速针,为驾乘者营造出高品质和科技感十足的舱空式梦幻座舱,让奔跑不再乏味。不仅如此,丰富领先的智能配置为奔跑再添趣味,配备5英寸高精细显示屏的智能屏互联系统是缤智(VEZEL)数字化娱乐的直接体现。
  2018款缤智1.5L CVT 科技精英版的推出,为缤智(VEZEL)品牌再添新翼,进一步丰富产品矩阵,全面满足新生代的个性需求,也将赢得更多“先锋派Geeks”的喜爱。
    充分诠释与时俱进的先锋艺术之美 缤智(VEZEL)艺术营销再升级
  自2014年诞生以来,缤智(VEZEL)以每年十多万辆的成长速度,成为“先锋派”新生代年轻消费族群追随的潮流标杆,强劲的产品实力换来了缤智(VEZEL)良好的群众基础。在进入中国市场的第四年,缤智(VEZEL)累计销量即将突破40万辆。40万不仅仅是个数字,更是中国消费者对于缤智(VEZEL)的认可和信赖,也是广汽本田作为“梦想同行者”与消费者共逐汽车梦想的硕果。缤智(VEZEL)能够在短短的四年时间内赢得超过40万用户的青睐并非偶然,除了将先锋艺术注入到车型的设计中,广汽本田还将其融入到缤智(VEZEL)的营销中。
  自2014年上市以来,缤智(VEZEL)一直坚持艺术营销的创新升级。上市之初,缤智(VEZEL)即启动中国先锋艺术项目,以“艺术创变未来”为口号,旨在鼓励和培养中国年轻一代的先锋艺术家,促进艺术、设计、创意生态圈的可持续发展。2015年,进一步推出以“Hack The City(即行变奏)”为主题的缤智(VEZEL)先锋艺术巡展活动,邀请了从事集表演、影像、声音、数字、互动等跨媒体艺术的艺术家,为观众呈现了一场汽车与先锋艺术融合的文化盛宴。同年12月,“缤智(VEZEL)梵高时代”印象派幻影艺术大展盛大开启,为观众带去一场现代艺术与前沿科技完美融合的视觉盛宴。去年,缤智(VEZEL)更以“光影沉浸体验馆(Hack the soul)”为主题,与独立唱作人尚雯婕跨界合作,还特邀屡获大奖的UFO媒体实验室和Clickclick新媒体艺术小组,通过光影元素打造了汽车沉浸式互动体验馆,创造出一个唤醒全方位感官的先锋之展。
  进入2017年,缤智(VEZEL)继续探索艺术营销新形式,并将视野延展至国际,独家冠名被誉为全球“十大必看展览” 当前炙手可热的新媒体艺术团体 teamLab的“舞动艺术展&未来游乐园”深圳展,并开启了与teamLab的更深入、更多元的合作,包括已向公众开放的缤智(VEZEL)品牌专区和“让想象力为生活添色彩”的“缤智版Sketch Town”。此次与teamLab的合作是缤智(VEZEL)在艺术营销上的再次升级,通过对数字化科技的融合,缤智(VEZEL)的先锋艺术特性完美呈现,充分诠释了“与时俱进的先锋艺术之美”。
    数字化科技的GEEKS PARTY 广汽本田联手teamLab共演先锋艺术
  缤智(VEZEL)通过先锋艺术项目,一直致力于把先锋艺术带给大众,打破“艺术就是高冷”的偏见。2017年,缤智继续延续Digital Art的艺术路线,提出了Created by all Geeks,众创艺术的主题,希望号召更多的Geeks(先锋极客),与缤智一起发挥想象,通过科技的手段来创造更多惊喜与喜悦。而新媒体艺术团体 teamLab是一个集合了众多不同领域人员的新媒体艺术团体,旨在利用新媒体的技术,与观众产生互动,打破科技和艺术的边界,让城市中的人们重新感受到自然界中生命的活力,并激发人们去感悟自身与世界的关系。就正如teamLab艺术团体,通过沉浸式、互动式的数字化艺术,让所有的体验者都能与艺术融为一体。缤智(VEZEL)所提倡的“Created by All Geeks”的理念,和teamLab共创艺术是相互契合的。

(图:广汽Honda缤智与teamLab共同打造Sketch Town)

流淌于时光激流。与时俱进的美,是teamLab成功的秘诀,也是缤智(VEZEL)的制胜之道。由teamLab参与打造的2018款缤智VEZEL GEEKS PARTY极富先锋魅力,无论是户外墙体或是入场门廊,均结合光影数字科技,令人宛如置身时空隧道,踏入瞬间便产生一种穿越感。
  蔓延于未来光感。会场内三面环绕LED屏幕,由流光溢彩的星辰光点、流动光线、蓝色粒子修饰,营造出如星空般辽阔静谧的感官视界,令人叹为观止。来宾置身于这光影飘舞、幻化多姿的场景中,通过手机设备实现互动体验,深刻体会到 2018款缤智(VEZEL)如何影响每一个人的生活、如何让城市充满激情。

(图:人车互动)

(图:活动内场梦幻光影)

(图:活动内场流光溢彩)

teamLab的“Sketch Town(彩绘城镇)”是通过与体验者绘画共创美丽城镇的作品。而作为与teamLab合作的第一个项目,teamLab为缤智打造了全新的Sketch Town。此次 “缤智版Sketch Town”中的乘用车均幻化为缤智(VEZEL)。体验者可为缤智车辆注入色彩,为城镇增添惊喜及生命力。一经扫描,手绘立即转化为3D模式,成为巨型数码大屏幕中的活泼动画。通过互动设置,体验者触碰城镇中的缤智,缤智车辆则会亮起LED大灯,为城镇带来绚丽光芒。欢迎更多的先锋人群与我们一同发挥想象力,共同构筑一个充满活力的美好城市。

(图:缤智版Sketch Town(彩绘城镇))

随着不断变幻的灯束交叉扫射、频闪渲染,2018款缤智VEZEL GEEKS PARTY现场形成夺目绚烂的激光SHOW,焕新登场的2018款缤智(VEZEL)也更加鲜活动感……恢宏的场馆、炫目的舞台效果、绝妙的创意、炫酷的激光,让每一位来宾仿佛置身于超时空幻想中。

(图:teamLab作品 呼应灯森林)

当先锋汽车遇上Digital Art,势必会迸发出颠覆感官的艺术享受。可以说,缤智(VEZEL)与teamLab的合作是汽车工业与Digital的完美融合,是缤智(VEZEL)先锋艺术营销的再升华,进一步深化了缤智(VEZEL)车型先锋艺术的品牌形象。

(图:缤智GEEKS ZONE极客共创体验馆)

(图:缤智GEEKS ZONE极客共创体验馆-互动屏幕)

130年前,人类突破想象的禁锢,发明了汽车,而今,广汽本田缤智(VEZEL)再次打破人们对汽车的固有认知,将汽车与艺术完美交融。2018款缤智(VEZEL)以钻石般多变的外观颠覆感官想象,以先进的科技倍增驾驭激情、以丰富的人性化配置增添驾乘乐趣,以宽大灵活的空间、梦幻式座舱加倍旅行享受,即将为中国消费者奉上富有先锋艺术质感的魅力之旅。


广汽本田汽车销售有限公司
2017年9月10日

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网