首页 > 企业推介 > 网员之声 > 正文

站内搜索:

东风零部件与美国库博标准集团举行合资项目签字仪式

  • 2018年05月17日 13:45
  • 来源:东风汽车有限公司

5月13日,东风汽车零部件(集团)有限公司和美国库博标准集团在武汉共同签署合资合同,双方将共同出资成立管路系统和密封件合资公司。合资公司将致力于成为具有国际竞争力的燃料和刹车管路系统、流体传输管路系统、汽车密封系统供应商。东风零部件旗下的东风汽车泵业有限公司相关管件业务也将并入合资公司。

东风零部件总经理陈兴林说:“东风零部件集团是东风公司所属最重要的零部件业务单元,拥有近50年的与整车企业同步研发及制造经验。东风零部件集团与美国库博标准集团合资项目的签署,实现强强联合、优势互补,将推动东风系零部件资源在管件业务高质量发展。”陈兴林相信在双方的共同努力下,新成立的合资公司必将为国内和东风公司旗下各种乘用车和商用车提供行业最高质量水平的密封系统、燃料和刹车管路系统、流体传输管路系统,满足国内整车和东风公司高质量的发展要求。陈兴林期待以此次合资合同签署为契机,聚集双方产品研发、技术创新、制造资源和国际化管理的优势,共同推动合资公司快速成长为行业的“小巨人”。

美国库博标准集团全球董事会主席兼首席执行官Jeffrey S. Edwards.说:非常荣幸库博标准集团能与东风零部件集团成为战略合作伙伴,双方互信互利、在多方面达成的高度一致注定这一合作的成功。两家公司所崇尚的客户至上的理念将有利于实现盈利增长,也深知最佳实践和不断创新的世界级运营的重要性。我们承诺合资公司的运营将在透明诚信的基础上进行;秉承倾听客户声音的企业理念;致力于通过营造安全的工作环境和敬业的文化氛围来鼓励员工为合资企业未来的成功做出贡献。我们共同期待双方合作关系长久而深厚。
    东风公司战略规划部零部件规划处处长魏正业希望新成立的合资公司围绕既定目标,加快技术融合、管理融合、文化融合,在做专、做精、做深、做强上下功夫,携手实现“双赢”,使之成为东风公司在汽车零部件业务方面合资合作的新典范。

新成立的合资公司总部将落户于武汉,同时在东风汽车泵业有限公司管件业务的基础上设立十堰工厂。东风库博武汉工厂将主要为乘用车客户提供配套产品和服务,东风库博十堰工厂主要为商用车及其他客户提供配套产品和服务。合资公司未来将开发并提供世界领先的密封及管路系统,进一步深化与东风主要整车客户的合作关系,并与库博集团在华投资的其他企业一道支持中国整车技术高质量发展。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网