首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

2017中国汽车工业协会重点会员单位联络员工作会议在丹阳举行

  • 2017年04月12日 15:09
  • 来源:中汽协会会员服务部

2017中国汽车工业协会重点会员单位联络员工作会议于3月23日在江苏丹阳召开,中汽协会部分重点会员单位联络员及代表近60人参加了会议。中汽协会吴绍明副会长兼秘书长,师建华副秘书长,霍裕民秘书长助理,会员服务部主任李桂新,会议承办单位江苏超力沈中泉董事长,沈留青总经理出席会议。中汽协车身附件委员会郭福初顾问,车用仪表委员会朱桂林秘书长参加会议。会议由中汽协会会员服务部主任助理张隽祎主持。

2017中国汽车工业协会重点会员单位联络员工作会议

吴绍明代表协会讲话。他充分肯定了过去一年各会员单位联络员所做的工作。他指出,过去的一年,协会以规划为指导,构建“公益服务”与“经营发展”双轮驱动运营模式,在搭建和完善“公共服务” “会员服务” “增值服务”三大服务体系方面开展了大量工作。在持续发挥T10、C8两大平台的基础上,陆续搭建了P18、J15平台,以及CT30、FCT20平台,得到了会员单位好评。今年,协会将迎来三件大事:一是依法依规开展脱钩试点工作;二是迎来5A级社会组织评估工作;三是将开展定岗、定编、定员的“三定”工作。他强调,当前是协会的战略发展期,今后协会将抓紧机遇,加快转型,提升专业服务水平,真正为会员服好务,成为依法自治的现代化一流社会组织。

吴绍明副会长兼秘书长代表中汽协会讲话

霍裕民汇报了中国汽车工业协会2016年开展的主要工作,并介绍了2017年主要任务。协会将强化中长期目标的引导作用;在市场观念、服务观念、大局观念的统领下,重在基础工作的建设、项目管理的推进、人力资源的统筹、和谐文化的培育,推进三大体系运行。

霍裕民秘书长助理在会上讲话

李桂新做了2017年重点会员单位联络员工作会议报告,对中汽协会联络员工作进行了年度总结,提出了下阶段联络员工作重点方案。同时希望联络员继续配合协会做好各项工作,协会也会注意搭建平台,与联络员保持沟通,支持联络员的日常工作,力争做到“有求必应”。

李桂新主任在会上讲话

中汽协会副秘书长师建华宣读了《中汽协会优秀联络员评选细则》及表彰文件,并宣布获奖名单。

师建华副秘书长宣读优秀联络员评选细则及表彰文件

会议对年度优秀联络员进行了表彰。

吴绍明等同志为获奖联络员颁奖

会上,北汽集团、大族激光等优秀联络员代表分享自己工作经验和体会。参会代表还进行了座谈,并就联络员工作发展和改进事项进行了深入探讨,同时对会员服务工作如何更加切合实际、贴近会员,以及行业服务创新等方面提出了意见和建议。

参会代表一致表示,今后将继续发挥桥梁纽带,一如既往地支持协会工作,及时上传下达,强化沟通交流,做好信息传递,积极配合协会组织落实会员单位参与协会和行业重要活动,为行业服务工作做出应有的贡献。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网