首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

姚杰、李邵华出席2017第十三届长沙国际汽车博览会新闻发布会

  • 2017年06月20日 15:06
  • 来源:中汽协会展览部

6月16日,2017第十三届中国(长沙)国际汽车博览会新闻发布会在长沙举行,中国汽车工业协会姚杰副秘书长、李邵华秘书长助理出席新闻发布会,展览部申跃生主任陪同。

长沙国际车展由长沙市人民政府、中国汽车工业协会主办,中南出版传媒集团、湖南新物产集团、长沙市会展行业协会、中南国际会展有限公司共同承办。本届车展将于2017年12月13日至18日在长沙新国际会展中心举行,为期6日。

中国汽车工业协会副秘书长姚杰指出:去年长沙车展以移师新馆为契机,打造“中部首个国际化A级车展”为目标,成功实现转型转场升级,在业界影响力进一步提升。长沙车展是中汽协在湖南主办的唯一车展,中汽协将一如既往的支持长沙国际车展持续、健康发展;将继续整合中汽协相关平台资源,在提升车展品质、影响力方面给予更大的支持,进一步升级预测峰会,引进汽车文化资源。

中国汽车工业协会秘书长助理李邵华发布“2017年1-5月中国汽车产销数据”及下半年形势分析。

2017长沙国际车展亮点
  本届长沙国际车展展出总面积达14.3万平米,长沙国际会展中心8个馆及中心广场将全部启用,展会规模将继续刷新记录。包括传统合资、国产、进口、超跑豪华等100多个品牌,多达1000多款车辆将悉数亮相。参展品牌星光熠熠,规模鼎盛创历届之最,这是历届长沙国际车展的专属气质。在本届车展上,首发或上市的车型依然将超过以往任何一届。
  1、“产业+品牌”   拉升展会平台价值
  12年来,长沙车展已经在传递品牌价值、引领汽车消费的基础上,正在成为带动区域汽车产业发展的新引擎。除了众多高端车型的发布,还有自主品牌吉利领克、长城WEY等高端品牌将齐齐亮相。同时,车展上还将出现不少新面孔,除阿尔法·罗密欧首次参展外,蔚来、云度、正道等新势力造车企业的加盟,也将为观众带来耳目一新的产品和智能化的体验。
  2、“新能源+市场”,凸显展会本土特色
  作为A级车展,长沙车展也是前沿技术的最新展示殿堂之一。比亚迪新能源、腾势汽车、广汽新能源、丰田混动、宝马i等品牌的新能源系列产品都将系数展出,车展同期将举办2017湖南国际新能源汽车展览会,吸引国内外新能源汽车领域新产品、新技术、新能源整车和关键零部件及产业链产品参展。
  3、“智能制造+互联网”,提升展会科技量
  为积极顺应“互联网+”的变革大潮,无人驾驶汽车汽车也将高调亮相,那些曾经让人惊奇的人工智能、虚拟现实等科技元素将出现在消费者眼前。车展将加大概念车、特色车展示力度。今年上海车展身价最高的豪车意柯那,售价高达6680万元,也有望在长沙车展魅力登场。
  4、“信息+预测” 彰显风向标意义
  今年12月,2018年中国汽车市场预测峰会将继续在长沙车展举行,这是中国汽车行业内公认的最为重要的峰会活动,将为来年的汽车行业发展提供指导。
  5、“服务+效果” 增强展会营销动能
  本届长沙国际车展将综合国内各大车展的经验,投入2000万元宣传资源,对现场规划做出全新调整,传播、票务、活动等配套服务也将实现升级,为展会效果保驾护航。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网