首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

叶盛基副秘书长一行赴江淮汽车开展调研

  • 2017年07月12日 13:47
  • 来源:中汽协会行业发展部

为做好行业发展和有关政策事项的研究,结合有关专题课题的研究部署, 2017年7月6日,中国汽车工业协会副秘书长叶盛基,以及秘书长助理兼行业发展部主任李邵华、政策研究室主任倪全等一行赴安徽江淮汽车股份有限公司调研。

调研期间,叶盛基一行与安徽江淮汽车股份有限公司总经理项兴初,以及总经理助理王德龙、战略与市场管理部部长张先华和相关部门的主管等进行了务实座谈和深度交流。

叶盛基副秘书长首先感谢江淮汽车公司一直以来对行业和协会工作的鼎力支持,充分肯定了江淮汽车公司在自主创新和中国品牌汽车、节能与新能源汽车发展方面所做出的努力和取得的突出成效;简要介绍了当前汽车行业发展面临的形势,并就本次调研的背景和目的、主要议题内容等事项作了说明。
  项兴初总经理对调研组的到来表示欢迎,简要介绍了江淮汽车公司的企业发展、总体经济运行情况,并就行业发展和管理、新兴产业的推进和发展政策方面提出了意见和建议。

张先华部长结合调研议题,综合介绍了江淮汽车公司产业链布局和海外发展、节能与新能源汽车发展、皮卡发展、技改和投资推进、质量和品牌建设情况,并对企业经营发展遇到的问题和挑战事项进行了分析。
  李邵华秘书长助理和倪全主任结合调研内容就江淮汽车的具体情况和相关信息进行了征询。
  调研期间,调研组一行在江淮汽车公司领导的陪同下参观了企业技术研发中心。
  中汽协会行业发展部黄韦达主任助理,何庆、孙勇善主管,政策研究室杨茜主管等参加了调研。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网