首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

姚杰副秘书长出席2017中国苏州国际汽车博览会

  • 2017年10月10日 15:05
  • 来源:中汽协会展览部

2017年10月1日,2017中国苏州国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会在苏州国际博览中心隆重举行, 中国汽车工业协会姚杰副秘书长、展览部申跃生主任出席并参观车展。

本届车展10月1日—5日,由中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国机械国际合作有限公司主办、苏州市新域展览服务有限公司、苏州国华展览有限公司具体承办。
  本届车展,展位面积达8.5万平方米,汇聚了来自世界各地的100个汽车品牌,1000多款车型,车展期间举办“特价车直销”、“二手车置换节”、“改装车”、“幸运大抽奖”、“主题乐园”、“国际名模秀”、“少儿车模大赛”、“摄影大赛”、"超豪跑车展"、"网红直播"、“Lynk & Co 奇妙游乐场”等众多特色活动,在这个最具有看点、最具影响力、最具宣传力的平台上,苏州十一国际车展将为苏城人民奉献一场饕餮盛宴!
  规格超高 规模空前
  随着中国汽车工业的不断发展,苏州国际车展也已壮大。苏州,已成为国内外汽车品牌抢滩的重要市场。
  自2014年10月苏州国际车展创办至今,5届车展,30多万平方米展示面积,超过120万目标人群,7万多车辆成交,超过100亿交易额。苏州国际车展凭借专业权威的办展机构、优越的经济区位与优秀的市场公关服务,一年一个台阶,已成为汽车企业开拓市场、宣传品牌形象、提升销售业绩的必选平台,已经成为苏州市规模最大、档次最高、最具影响力的国际车展!

本届十一国际车展,以多元化互动体验为目标,以“主题车展 主题嘉年华”为主题,打造苏州地区高规格、高规模、全品牌的车展,向苏州市民展示一个全新的高品质的车展!这种车展,对经销商而言其投入是巨大的,参展费用、特装展具等费用也都不低,所以在本届车展上经销商定会加大优惠力度增加销量,拥有购车想法的人值得观望和期待。

品牌荟萃 盛况空前
  本届车展在苏州国际博览中心C1、C3、D3、E3、F3、G3进行全馆展示,同时还有室外展馆,展出面积高达8.5万平米,参展品牌全部进行特装展示。参展汽车品牌高达100多家,参展车型1000多款,苏州史上最具规模的车展闪亮登场!

参展品牌:
  劳斯莱斯、宾利、特斯拉、阿斯顿马丁、兰博基尼、玛莎拉蒂、保时捷、宝马、阿尔法罗密欧、凯迪拉克、WEY、房车、奔驰商用车、沃尔沃、捷豹路虎、林肯、奥迪、雷克萨斯、奔驰、讴歌、尚车尚、宝马重机、英菲尼迪、北京现代、雷诺、长安福特、东风本田、长安汽车、一汽丰田、东风标致、别克、东风日产、雪佛兰、广汽丰田、哈弗汽车、广汽本田、宝沃、东风风行、汉腾、奇瑞、东风雪铁龙、福田、Jeep、斯柯达、一汽大众、广汽传祺、北汽幻速、众泰T系、众泰S系、荣威、通用二手车、、纳智捷启辰、吉利汽车、、东风风光、华晨汽车、东风悦达起亚、比速汽车、北汽绅宝、上汽大通、江铃、长安商用、江淮、长安铃木、等等携旗下全系列车型亮相车展,为苏城的车迷们带来一场精彩的车的盛宴!

首发新车 同台亮相
  2017中国苏州国际汽车博览会,将苏州首发新车一并揽入参展阵容,10月1日开幕当天,长安福特、广汽传祺、上汽大通、阿尔法罗密欧等品牌纷纷在车展现场启动新车发布,以充分满足消费者不同的购车需求,一站式的买车、换车更加省时省力省心,为所有观众提供一场美妙绝伦的车展盛会。
  苏州十一国际车展,聚集了市场上的所有热销车型,各经销商为了年底的销售任务,必定会使出浑身解数逛。来苏州十一国际车展,一站式的看车、选车,准车主们货比三家,对比性能、对比价格、对比服务,省下更多的时间和精力,更加便捷的购买到自己最心仪的爱车。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网