首页 > 协会动态 > 正文

站内搜索:

姚杰副秘书长出席第八届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会开幕式

  • 2018年09月13日 14:14
  • 来源:中汽协会展览部

2018年9月11日上午,第八届中国—东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心隆重开幕,中国汽车工业协会姚杰副秘书长出席开幕式并参观车展。

本届汽博会由中国汽车工业协会、中国机械工业集团有限公司、广西商务厅、广西国际博览事务局和柳州市人民政府主办,中国机械国际合作有限公司承办。

东盟柳州汽博会现已成为西南地区会展行业的标志性展会之一、为柳州汽车展示自身品牌形象、助推柳州乃至中国汽车产业与东盟地区的双边交流提供了专业的展示窗口与平台!

东盟柳州汽博会是西南地区发布新车型、推广新技术、提升品牌形象、加强行业交流的重要平台。届时预计将有2019款全新宝马5系、奥迪RS4 Avant、名爵HS等多款车型将在展会现场举行上市或首发仪式。

本届东盟柳州汽博会继续扩大"一站式"购车服务:汽车装饰、汽车电子、汽车美容、汽车养护、汽车金融、汽车保险等齐聚现场,为消费者现场购车带来极大便利。
  新能源 "新能源暨智能汽车继续发力"
  本届东盟柳州汽博会在往届的基础上,继续扩大新能源暨智能汽车展区的展览面积,全面展示新能源、智联网汽车发展的优秀成果,并为广大消费者提供广阔的购车选择空间。
  均安房车、奔驰、福特、GMC、林肯、凯迪拉克、大众、进口商务车、自行式房车、拖挂式房车、特种车等一系列国内顶级房车品牌,以及国内主流的改装车品牌现场展示,打造全新的汽车休闲消费概念。
  VR/AR黑科技 "汽车工业虚拟仿真技术体验区"
  从展区内的VR设备最直观的了解到汽车的制造过程,并可以通过虚拟技术亲自动手组装一台汽车!而虚拟驾驶体验设备可以模拟出现实路况中的各种危险紧急情况。
  参展品牌
  本届东盟柳州汽博会全系品牌云集,涵盖了包括:玛莎拉蒂、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、林肯、沃尔沃、捷豹路虎、MINI、雷克萨斯、斯巴鲁、Jeep、上汽大众、斯柯达、广汽丰田、广汽本田、广汽菲克、别克、一汽丰田、一汽大众、东风雷诺、东风标致、东风日产、启辰、东风雪铁龙、一汽马自达、北京现代、长安马自达、东风本田、长安福特、雪佛兰、广汽三菱、广汽传祺、东风风神、东风风行、荣威、WEY、MG、江淮、吉利、比亚迪、宝骏、长城、长安汽车、汉腾、众泰、奇瑞等品牌强势参展。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网