首页 > 新闻中心 > 展会信息 > 正文

站内搜索:

以黑马之势席卷济南车展,芝麻E30魅力在哪?

  • 2017年03月09日 12:44
  • 来源:EV视界

在近几年新能源车越来越受关注,随之新能源车展也备受意向用户及经销商的追捧。就在本月3日至5日,山东国际新能源展在济南拉开序幕,山东作为新能源汽车的重要发展省,是新能源品牌的兵家必争之地。
    此次展会吸引了国内外486家企业,共有1300余辆精品车型参展,展位数超过4000个,观众数达11.5万人次,可以看出不管是品牌商还是用户都是极大关注此展会的。如此规模之大的展会,能够做到夺人眼球实属不易,需要有真正的硬实力更要有能够吸引观众的展台创意。
    说到本届新能源车展就不能不说一下在本届车展首次亮相的芝麻E30。历时三天的展会期间,芝麻E30展位可谓是场场观众爆满,人气爆棚!那么,究竟为何众泰大迈芝麻E30能够在济南车展傲立群雄呢?其实,答案显而易见,面对产品供大于求的现状,随着人们生活水平的提高,选择一款品质更好、合法合规的电动汽车成为广大消费者和经销商的共同诉求。
    芝麻E30作为众泰大迈旗下的一款A00级电动汽车,所有生产标准都是严格按照汽车生产标准,完全符合国家上牌规定。而众泰汽车作为一个传统燃油车品牌,拥有先进的造车工艺和丰富的造车经验,加之一流的研发团队,芝麻E30的品质更值得消费者和经销商信赖。
    在2017年一月的电池排名中,众泰作为拥有A00级车型、电池表现优异的品牌,在排名中位居前列。众泰电动车的电池PACK防尘防水等级达到IP67,并经过海水浸泡、低温火烧、碰撞挤压、短路、过充/放电等多种极端条件严苛测试,未出现起火或爆炸现象,获此成绩实至名归。
    对于三电系统、续航、电池与质保这些考核电动汽车的核心指标,众泰大迈芝麻E30的发挥算是可圈可点:它搭载的高能量密度的三元聚合物锂电池,配合能量回收系统,最高续航里程可达190公里;电机最大功率30KW,最大扭矩150N.M,0-50KM/h加速时间6.6s;可以轻松解决日常上下班通勤、出门购物、就餐,甚至短途出游的问题。除此之外,众泰大迈芝麻E30更是小身材有着大能量,标配的10.1寸超大智能触控屏、车联网、智能手机互联、倒车影像、GPS导航、MP5影音播放、蓝牙电话/音乐、一键启动、无钥匙进入、主驾驶安全气囊、EPS电动助力转向等等,其丰富齐全的配置给驾乘者带来了更加得心应手的驾乘感。特别8年或12万公里的质保,从根本上打消了消费者心中对售后服务的顾虑,这也是车展现场商务洽谈人流络绎不绝,全国各地经销商争抢入网的主要原因。
    2016年末,国家出台新政策规范电动汽车市场,对电动汽车上牌许可做出了明确的限制,在乱象丛生的电动汽车市场引发了不小的震荡。按照当前发展趋势,低速电动车虽然不会全部被国家否定,但至少发展前景不甚明朗。而以芝麻E30为例的高速电动汽车,通过持续正向研发,并且有着雄厚的汽车制造实力的产品才是市场发展的趋势!深得消费者欢心。
    在本次车展上赢得消费者欢心的另一大法宝就是众泰大迈芝麻E30展台。芝麻E30首次亮相济南车展,以轻快明朗的展台风格迎来了消费者围观不断的小高潮,其展台选用了橘、白两色,明快的白色与活力温馨的橘色代表了芝麻E30的价值理念,而简单明朗的布局,则令视觉传达清晰舒适。
综上来看,芝麻E30在济南国际新能源车展成为黑马并非偶然,而是通过量的不断积累引发的质变。无论是数据表现还是车辆表现,众泰大迈芝麻E30从内到外的选择了“精品智造”路线。站在政策调整的风口,让我们共同关注这款颇具实力的A00级电动车,它将是为消费者贡献更加高性能、高安全性、精致灵巧的出行神器。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网