首页 > 新闻中心 > 展会信息 > 正文

站内搜索:

TLX-L在华全球首发 讴歌进一步加深国产化

  • 2017年04月20日 09:42
  • 来源:中国经济网

x中国经济网讯 4月19日,讴歌在2017上海国际汽车工业展览会上召开了新闻发布会。会议上,讴歌在华第二款国产战略车型TLX-L Prototype全球首发亮相,其品牌旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID也同时发布市场指导价。新车的亮相不但为品牌注入了新活力,更彰显品牌加速推进本土化战略的决心。
  新事业体制建立一年来,广汽讴歌在产品、营销、渠道、售后服务等多个领域有所建树,品牌口碑和新车销量取得一定成绩。此次,广汽讴歌携旗下TLX-L Prototype和MDX SPORT HYBRID登陆上海车展,有利于讴歌打开中国市场,进一步取得消费者的认可。
  发布会上,讴歌正式亮相了其新车型MDX SPORT HYBRID。新车售价区间为69.8万到84.8万,预计今年6月份正式上市销售。
  外观方面,MDX SPORT HYBRID采用了五边形钻石前格栅搭配品牌标识的全新家族前脸设计,更具辨识度。经过重新设计的车头和车尾造型犀利进取,车身线条更加硬朗,使车辆整体层次更加丰富,运动气息十足。同时,新车搭载与全新一代NSX相同的三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”及电子按键式换挡,配合3.0L V6自然吸气发动机可提供321马力的动力。
  进一步丰富产品矩阵 讴歌TLX-L预计年底国产上市
  此次在上海车展亮相的TLX-L Prototype,预计于2017年年末国产上市。新车充分考虑中国消费者注重车内空间这一特点,采取比以往版本?更长的轴距设计。新车在大幅提升车内空间的同时,采用了讴歌独创的PAWS四轮精准转向技术,实现了空间和操控性能的平衡。
  为了满足中国消费者日益变化的车型需求和加快整个讴歌品牌在中国的推进,除了讴歌TLX-L以外,广汽讴歌将继续地向中国市场投放不同的国产车型和进口车型:新款RDX将于2018年国产上市,CDX混动版也会于2018年上半年上市。
  开启全新营销模式 讴歌多维度呈现 “Performance” 品牌价值
  除了两款新车型,广汽讴歌的主打产品NSX和CDX MATT GRAY(哑光灰涂装版)也在展台亮相,其中后者更具吸引力。为了让参展观众全方位体验讴歌的新技术,此次讴歌展台利用诸多科技设置品牌体验专区,从不同维度极致呈现和传递讴歌核心品牌价值“Performance”。
  在线上虚拟体验店“讴歌 e-PERFORMANCE SHOP”体验专区,参展观众通过VR可视化等形式在现场零距离体验讴歌的全新营销模式,并通过与线上专家顾问实时互动,感受讴歌 在销售方面的“Performance”。而在以“初代NSX跑车+全息屏+视觉空间”呈现方式打造的互动区内,参展观众则能领略“车神”塞纳昔日的风姿,与“车神”互动,感受“You gotta be yourself”的塞纳精神。
  随着产品矩阵的不断丰富和日益革新的营销模式,广汽讴歌未来会发展到什么样的程度,让我们拭目以待。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网