首页 > 新闻中心 > 展会信息 > 正文

站内搜索:

心之所向,无所不达—纳瓦拉越级驾临深港澳车展

  • 2017年06月07日 14:09
  • 来源:东风汽车有限公司

6月3日,备受瞩目的顶级车市盛宴——第二十一届深港澳国际车展正式拉开了帷幕,在深圳会展中心9号展厅08号展位郑州日产旗下国内首款SUV级皮卡纳瓦拉首次出现在深圳朋友们的面前,并举行了气氛热烈的亮相仪式。

参加本次纳瓦拉(NAVARA)区域亮相发布会的领导有郑州日产汽车销售有限公司市场部部长张昊保先生、郑州日产汽车销售有限公司市场部皮卡首席市场经理程辉先生、郑州日产汽车销售有限公司市场部CDV首席市场经理杨旭先生、郑州日产销售部南一区营销总监罗晓忱先生、郑州日产销售部南一区深圳区域督导郭小军先生以及深圳区域的经销商嘉宾。众多领导的莅临让发布会再度升温,现场热闹非凡。

纳瓦拉作为日产84年皮卡制造技术的巅峰之作,更是郑州日产24年高端皮卡合资制造经验的精华体现,是郑州日产品质传承和匠心坚守达到的新高峰,被誉为中国高端皮卡的新标杆,拉开了企业专业皮卡和越野型SUV发展新的序幕,领创中国高端皮卡新时代。

纳瓦拉的造型设计时尚霸气,日产家族式"V-motion"前脸设计,同级独有的LED高亮未来式大灯,律动肌肉感侧腰线,打造出时尚和力量感兼具的外观造型,提升了皮卡的档次感,引领皮卡潮流。
  纳瓦拉驾乘舒适性也达到前所未有的高度,宽敞从容的车内空间、体量最大的后货箱,满足你对载人载货的双重需求;超强的VH静音处理技术,打造出图书馆级静谧空间;宇航级零重力健康座椅让长途跋涉也变成了一种享受。
  动力性能方面,纳瓦拉搭载日产QR25高效发动机,首开国内皮卡采用原装进口7AT变速箱的先河,匹配电控分时四驱系统,动力强悍,性能稳定高效。
  安全方面,纳瓦拉采用日产先进的"安全罩"设计理念,独有的全封闭"O"型车架结构,加上日产"zonebody"车身结构,让整车更加固若金汤。
  可靠铸就经典,全球信赖之选。纳瓦拉以全新的、完全超越同级的形象出现在深圳消费者面前。全方位的高端体验,跨界越级的尊贵享受,颠覆你对传统皮卡的陈旧印象。敞开怀抱拥抱皮卡新生活,深圳,纳瓦拉来了!
  此次纳瓦拉亮相发布会上,郑州日产还给深圳朋友们带来了一款造型灵动、舒适可靠的精致SUV——东风风度MX3。

MX3全面融合"时尚、个性、活力、激情"等年轻元素,采用"城市之鹰"设计理念,翱翔天地之间、挥洒自由梦想。车身造型犀利流畅,尽显时尚动感。前脸设计继承东风风度家族化基因,鹰嘴前格栅、晶钻鹰眼大灯、"双回旋"日行车灯,尽显潇洒个性。悬浮式行李架、双色刀锋轮毂,锋芒毕露,尽显青春活力。车尾线条层次分明,细节之处,尽显灵动风采。整体车长4506毫米,配合大轴距、短后悬运动风格,带给你精悍跃动、自由穿梭的驾乘体验。东风风度MX3,放飞梦想,不缚青春,为年轻深圳而来!
  本次车展将一直持续到6月11号,除了纳瓦拉和东风风度MX3,现场还有东风风度MX5、NV200等其余5款车型和心动钜惠,有意向的朋友们可以到深圳会展中心9号展厅08号展位感受郑州日产带来我们的不同以往惊喜。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网