首页 > 新闻中心 > 展会信息 > 正文

站内搜索:

2018重庆车展圆满举行

  • 2018年06月14日 14:24
  • 来源:中汽协会展览部

6月6日,2018(第二十届)重庆国际汽车工业展(以下简称重庆车展)在悦来重庆国际博览中心举行。本届车展规模达到17万平方米,相当于23个足球场大,参展整车品牌110个,亮相车型超过1000款。

车展期间,国内外各汽车品牌都高规格布展,光是首发新车就接近40款。而“重庆造”汽车品牌更是充分发挥本土作战优势,推出了各自的最新款拳头产品,吸引了众多参展者的目光。
  展会规模:汇聚全球110个品牌  逾1000款主流畅销车型
  本届重庆车展上各大品牌参展的规模及档次可窥展会不断扩大的影响力。展期,一众品牌相继调用其厂家资源,全力以赴地以A展规模高调亮相,其中参展面积超过1000平米及以上的品牌达20余个。
  重庆作为长安集团的大本营,本届车展长安以包馆形式震撼出击,N8馆作为名副其实的长安馆,该馆内汇集了面积过2000平米的长安汽车,以及欧尚、长安福特、长安马自达等本土汽车品牌。此外,奔驰、宝马、奇瑞、东风日产、北京现代、上汽大众、别克、雪佛兰、广汽三菱、一汽丰田、广汽传祺等品牌均以A展规格亮相,展会规模均达1000平米及以上。强劲的品牌阵容中,进口品牌创历届之最,参展品牌近30个。
  首发新车:近40款首发新车重磅集结   智能化新技术成亮点
  车展期间,各大品牌将推出近40款首发新车。亮眼的首发新车有阿斯顿马丁vantage、宝马全新X3、奥迪旗下中型SUV全新Q5L、捷豹首款豪华纯电动汽车I-PACE、雷克萨斯新LS以及国产后的第二款车型英菲尼迪QX50等进口品牌新车;中国品牌亮相的大波首发新车亦非常抢眼,主要自主首发新车有长安汽车第三代悦翔、欧尚汽车COS1°、全新哈弗H6超豪版、史上最像兰博基尼的SUV北汽幻速X、荣威中大型SUV RX8、2018年比亚迪e5 450及 ev450等诸多亮点首发新车。
  重庆车展除了有闪瞎眼的大波首发新车,自然少不了大波引领未来潮流及发展风向的新技术、新产品。展期, VR虚拟现实技术、自适应巡航、主动泊车等智能科技将纷纷亮相本届重庆车展。
  购车钜惠:千款车型底价钜惠  半价车优惠最少折价4万元
  作为中西部最具规模、影响力的汽车盛会,本届展会,云集的110个品牌,推出了底价钜惠的1000款畅销车型,其中不少热销车型优惠力度创半年以来的最大幅度,北京现代针对车展推出了专属特惠——9重购车大礼,展期购现代世界杯纪念版,可享千万现金钜惠,购车可参加“世界杯观影露营狂欢自驾游”等多重购车福利;展期全新胜达展期直降4万元, 4.99万起便可将全新瑞纳开回家。
  而伴随着进口整车关税将从25%降至15%。重庆车展云集的近30个进口品牌,早已“闻风而动”相继在展期推出了大幅购车钜惠。本届重庆车展还针对预购票观众重磅推出了半价购车活动,广汽传祺、长安汽车、观致、北京现代、东风风光、君马、长按铃木、力帆、东南汽车等品牌均推出了半价车型,半价车优惠最少折价4万元。
  展会活动:全球汽车论坛大腕云集  世界足球巨星空降车展
  每届车展上闪亮登场的明星、国际名模总是牵引了众人的目光,他们在展台上一颦一笑,总会引来现场粉丝排山倒海般的尖叫。本届重庆车展又将有哪些明星、名模登台华丽登场?
  6月6日,叱咤国际足坛的胡利奥?里卡多?克鲁斯亮相于N3馆的斯威展台,与现场球迷深度互动,活动间隙,他还亲自为现场粉丝送出亲笔签名的足球。看了球星,自然少不了来自国内外的靓丽名模。本届车展,国内外厂商高度重视,纷纷下重金携国际名模到场,据说现场模特总数超过600名,这一大波颜值与气质齐飞的超模将让重庆车展更加绚丽多姿。
  重庆车展,6月5日,各路行业大腕奔赴重庆,参加在华规模最大、档次最高的国际会议之一的2018(第九届)全球汽车论坛。
  本届论坛将以“在变革的时代塑造行业的未来”为主题,力图引发整个汽车行业对当前现状的探讨,并提出实质性的发展策略,引领行业持续、健康、有序、快速发展。本届全球汽车论坛还开辟了以“新能源汽车:推动新一轮增长”等为主题的专题讨论。
  本届2018中国重庆国际汽车工业展在重庆国际博览中心隆重举办,展览将持续至6月12日。

首页-网站介绍-入网须知-广告服务-联系我们

中国汽车工业协会版权所有备案号:京ICP备05030302 京公网安备110102003240

地址:北京市西城区三里河路46号邮编:100823E-mail:caam@caam.org.cn

电话:010-68594865/5020/5588传真:010-68595243

技术支持:易车网